On-line версия журнала

Телефон рекламной службы:
8-960-084-86-49

Топ-3 стиля свадьбы 2015

Готовясь к свадьбе, первым делом молодоженам необходимо определиться, будут ли они придерживаться стиля, какого именно. Исходя из этого, уже выбирать концепцию свадебного торжества, площадки проведения выездной церемонии, банкета, оформление, подобрать соответствующий образ, как невесте, так и жениху. Несомненно, на сегодня самыми популярными стилями являются бохо, рустик, эко. Свадьба в этих стилях выглядит уникально, стильно и не так затратно.

Бохо – самый популярный стиль этого сезона. По-другому, богемный стиль. Он отрицает общепринятые порядки, сочетает в себе эклектику, хиппи, хэндмэйд, фолк и цыганский стиль.

Основа стилистики: Яркие цвета, экзотические цветы, цветное стекло, бархат, ковры, гобелен, кожа, замша, орнаменты, дерево, перья, этнические мотивы, небелое платье невесты. В качестве причёски лучше выбрать струящиеся локоны, естественные и легкие. Отлично будут смотреться косы и различные прически с ними. Аксессуары большие, яркие и массивные украшения с этническими мотивами, из кожи, ткани, дерева, слоновой кости. Образ жениха неформальный, вместо пиджака одеть жилетку, ткани натуральные, такие как твид, лён, хлопок. Хорошо дополнят образ мокасины, замшевые или другие туфли нетрадиционных моделей. Букет невесты должен быть ярким, индивидуальным, немного растрепанным и несобранным, можно добавить перья и другие экзотические материалы.

Эко-стиль - это всё, что близко к природе, настоящее, натуральное.

Основа стилистики: натуральные материалы, бежевые, серые тона, коричневый и зелёный, плетёные корзины, зелень, деревянные срубы, мох, ветки, керамические и глиняные вазы, прямолинейные простые формы. Наряд невесты в эко-стиле – это, несомненно, платья из натуральных материалов: хлопка, льна, вязаного кружева. Платья лучше выбирать лёгких, летящих фасонов: прямые и А-силуэта, никаких корсетов и обтягивающего дизайна. Жениху на свадьбе в эко-стиле следует выбирать костюмы из шерсти, льна или плотного хлопка приглушенных тонов. Вместо пиджака лучше выбирать жилет, а дополнить образ можно, запонками из дерева. Идеальные варианты площадок – свадьба на заднем дворе загородного дома, в шатре на берегу озера или на поляне с видом на леса и горы. Букет можно сформировать из зелени, сухоцветов, веток деревьев, шишек. Образ невесты можно дополнить венком.

Рустик. Значит деревенский, домашний, уютный.

Основа стилистики: натуральные материалы, полевые цветы, дерево, мох, мешковина, свадьба на открытом воздухе, классические цвета, зелёный, голубой и синий, природные цвета, приглашения из крафт-бумаги, платье невесты прямое, струящееся или же сарафан из натуральной ткани. Винтажные аксессуары, венок из полевых цветов. Прическа невесты – коса, немного небрежно уложенные или распущенные волосы. Подтяжки, жилетка, рубашка с расстёгнутой верхней пуговицей, соломенные шляпы и мокасины – стиль рустик для жениха. Бутоньерку можно сделать из кусочков мешковины, сухоцветов или полевых цветов.

Обратная связь
sovet_i_lybov@mail.ru

По вопросам рекламы на сайте
89061178681, 89656211470, 89600848649

Яндекс.Метрика