On-line версия журнала

Телефон рекламной службы:
8-960-084-86-49

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Красивая и очень романтичная пара тоже не осталась без внимания прессы!

Самая обсуждаемая пара Голливуда рэпер Канье Уэст (Kanye West) и звезда реалити-шоу  Ким Кардашьян  (Kim Kardashian) приняли решение узаконить свои отношения после рождения совместного ребенка, дочери Нори, в июне 2013 года.

21 октября Канье сделал предложение своей возлюбленной с присущим ему размахом. По этому особенному случаю рэпер арендовал стадион в Сан-Франциско , куда пригласил только членов семьи и близких друзей.

Прежде чем задать главный вопрос, Уэст, как настоящий джентльмен, спросил благословения у матери Ким, телеведущей Крис Дженнер (Kris Jenner). Когда знаменитая мама дала свое согласие, симфонический оркестр заиграл мелодию Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) «Young and Beautiful», а на экране позади сцены появились слова «Пожааалуйста, выходи за меня!» (Pleeease, marry meee!)

Первые фотографии со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста появились чуть ли не сразу после того, как в роскошном флорентийском замке влюбленные дали обещание любить друг друга и в горе и в радости.
Напомним, что свадьба прошла в живописной крепости XVI столетия на вершине холма у реки Арно. На торжестве присутствовала вся многочисленная семья Ким, сестры были подружками невесты, а приемный отец Брюс Дженнер вел Ким к алтарю.

Обратная связь
sovet_i_lybov@mail.ru

По вопросам рекламы на сайте
89061178681, 89656211470, 89600848649

Яндекс.Метрика