On-line версия журнала

Телефон рекламной службы:
8-960-084-86-49

Дженнифер Энистон и Джастин Терру

С тех пор как в августе прошлого года Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) объявили о помолвке, ни одно интервью актрисы не обходится без вопроса о грядущей свадьбе . И тут надо отдать должное изобретательности Джен: едва ли не каждый месяц у нее появляется новая причина не идти к алтарю.

Напомним, в первый раз — еще в конце 2012-го — долгожданное событие было отменено, поскольку до Энистон дошел слух, что чуть ли не в тот же день задумала выходить замуж и ее давняя соперница Анджелина Джоли. Информация в итоге не подтвердилась, но было уже поздно. Потом выяснилось, что ремонт в доме актрисы — а именно там планировалось устроить свадебную гулянку — не успеют закончить к сроку. Затем влюбленные едва не рассорились, решая вопрос, где жить после свадьбы — на Восточном побережье или на Западном. А буквально на днях Энистон и Теру якобы сошлись на том, что у них слишком много дел, чтобы тратить время на всякие формальности. Однако поклонники звездной пары пристально следят за их отношениями и надеются, что свадьба все-таки состоится в 2014 году.

            «В планах у Джэн и Джастина – торжество на берегу океана, а после – пляжная вечеринка. Оно состоится точно не на территории Соединённых Штатов Америки, но будет по-калифорнийски шикарным и пройдёт с размахом» – рассказал Кевин, представитель ивент-агентства. Именно он занимался свадьбой Энистон и Бреда Питта в 2001 году.
Предположительно, что свадьба состоится в августе. Десятого августа у Тэру день рождения, и именно в этот день два года назад он сделал предложение возлюбленной.
Напомним, что раньше предполагали, что свадьба состоится в Мексике, на любимом курорте Энистон, или на Гавайских островах. Пока же мы ждём подтверждения информации от жениха и невесты.

Обратная связь
sovet_i_lybov@mail.ru

По вопросам рекламы на сайте
89061178681, 89656211470, 89600848649

Яндекс.Метрика