On-line версия журнала

Телефон рекламной службы:
8-960-084-86-49

Брэд Питт и Анджелина Джоли

39-летняя Анджелина Джоли и 50-летний Брэд Питт тайно принесли друг другу клятвы верности в своем французском поместье Шато Миравал в присутствии всех шестерых детей. Эту радостную новость подтвердил пресс-секретарь пары.

После девяти лет, проведенных вместе, рождения троих детей и усыновления еще троих, после двух лет помолвки Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поженились. Свадьба была тайной и прошла во французском поместье пары Шато Миравал  23 августа, в присутствии священника и шестерых детей Джоли и Питта.

В Сети появились первые фотографии Анджелины Джоли и Брэда Питта после торжественной церемонии бракосочетания 23 августа. Невеста в оригинальном свадебном наряде появилась на обложке американского журнала People (фасон ее платья никто не угадал). В создании подвенечного наряда 39-летней актрисе помогали ее дети: подол платья и длинная фата были украшены по их эскизам. Фигуру Джоли подчеркнул тугой корсет и драпированный лиф на тонких бретелях.

Автором свадебного наряда стал дизайнер модного дома Versace Луиджи Масси. Анджелина призналась, что Луиджи для нее не просто модельер, а часть ее семьи, поэтому она не могла представить кого-то другого в качестве создателя платья.

Жених был одет в классический черный костюм и галстук, позаимствованный у одного из сыновей, так как свой он забыл. Платье Захары было создано еще одним другом семьи — дизайнером Адама Кебе. Мэддокс, Пакс, Шайло и Нокс также пришли на свадьбу в черных костюмах, а маленькая Вивьен выглядела просто очаровательно в пышном белом платье. Обручальные кольца Питту и Джоли сделал ювелир Роберт Прокоп.

Обратная связь
sovet_i_lybov@mail.ru

По вопросам рекламы на сайте
89061178681, 89656211470, 89600848649

Яндекс.Метрика